EN [退出]
巴西和中国哪个发达>中国新闻

_北京警方建保安队将进驻校园 统一管理统一培训

2017-11-24 19:15

保安队由警方统一管理,负责校园守卫,北京近期将整治校园周边治安

在福建南平伤害学童的恶性案件之后,北京警方相继推出了一系列措施提升校园安保,一支由警方培训、管理的校园专职保安队伍,将尽快入驻各中小学、幼儿园。

近日,中小学、幼儿园的安全防范成为全社会关心的内容。北京警方全面加强校园及周边治安秩序维护、上下学高峰时段派出巡逻警力、采取多种措施保护学校、幼儿园,并计划将学校、幼儿园的视频监控系统纳入公安监控平台。“五一”期间,警方筹措防刺背心、辣椒喷雾剂、防割手套等防护装备,下发到学校、幼儿园,安保措施全面升级。

此外,按照公安部、教育部的要求,市公安局文保处已与市委教工委、市教委沟通协商达成共识,成立一支专职校园安保的保安队伍,统一服装、统一标识、统一装备。

据了解,该专职保安队伍由警方统一管理、统一培训,将派驻中小学、幼儿园担负守卫任务。目前,这支队伍已基本组建就绪,有望近期启动运行。

据悉,北京警方还将于近期在全市学校、幼儿园周边展开治安秩序清理整治专项行动。

当前文章:http://9zrj6.ddqdgj.cn/topics/20171116/noiju.html

发布时间:2017-11-24 19:15

斯巴达300勇士真实历史  不二臣什么意思  百度一下 你就知道了w  重生之军婚首长早上好  铁血尖刀  白日焰火真相是什么  150187什么时间下折  人大网络教育学院登陆  中国拍黄瓜爆红纽约  溴丙烷怎么变成己炔  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京警方建保安队将进驻校园 统一管理统一培训 All rights reserved-网站地图站点地图

景德镇天鹅套索甜蜜新婚之夜